🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
для вклейки необходим паспорт и копия этого письма? подскажите надежные турфирмы, которые отправляют паспорта на вклейку из Украины. спасибо🥰
-
добрый день. подскажите, пожалуйста, данное письмо – приглашение на вклейку визы в паспорт?
-
Может вы имели ввиду sin?
-
По шаговая инструкция
-
Подскажите как карточку сис получить
-
Пожалуйста 😌
-
Спасибо!
-
Вы создаёте свой аккаунт для заявки.
-
Здравствуйте! Подскажите, если заявку на визу для мужа уже отправили, мне для заявки на себя создавать новый аккаунт или можно из его аккаунта? Спасибо!
-
Добрий день.Підкажить будь ласка на кордони ,прикордонники Канади просять згоду батька офійційну чи можно довільну.Дякую.
-
Можно еще вопросик) Мне пришел запрос паспорта, но т.к.его нет, в конверт я ложу письмо запроса, 2 фото и форма согласия VFS . Правильно?
-
Да, вам выдаётся этот документ для въезда. Он действует 6 месяцев.
-
Спасибо! Тут еще ситуация, у меня и ребенка нет биометрического паспорта. Это нам выдадут проездной документ на вьезд. Правильно? И по нему срок вьезда в течении 6 месяцев?
-
Есть центры которые принимают так детские паспорта... Но...может так совпасть, что уже прийдет одобрение или же паспорт будет лежать пока ответ положительный прийдет на ребенка. А есть центры, у них даже на входе висит объявление, что без запроса не приносить доки на детей.
-
Ждите теперь пока рассмотрят вашу заявку, может пройти от 2 недель и до 4 -5 месяцев...это уже как повезет
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, муж и я получили запрос оригинального паспорта. У ребенка тишина((( Можно отправить и на него док.в нашем конверте? Или лучше ждать?
-
Если сдали биометрию только, то смотрите изменения о вашем статусе в вашем аккаунте.
-
Сдал биометрию две недели назад
-
Вы сейчас на каком этапе?
-
Биометрию обязательно сдаете, потом рассматривается ваша анкета
29 Jan 2023, 14:15
23715/127736
about 3 hours ago