🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Rent faster Kijiji Marketplace
-
Всем доброго суток! Ситуация такова: Я со своим другом прилетели в Торонто 3 недели назад, все жизненноважные документы уже получили, сейчас мы снимаем airbnb Если честно то мы расчитывали найти работу побыстрее, что бы снять квартиру на длительный срок уже около места работы И так как airbnb это вещь дорогая - ищем может кто может сдать в Аренду какой нибудь basement или же квартиру небольшую за адекватные деньги или же если кто знает где такое искать. Рассматриваем Торонто и GTA, по длительности - до конца ноября или же середина декабря, что-то около того..
-
Благодарю
-
Спасибо конечно) Но вот в чем проблема,статус изменился почти два месяца назад.. и до сих пор ждем паспорта)
-
Подскажите. Если статус анкеты изменился на <одобренно> это значит что визу вклеили?
-
Если статус изменился на <одобренно> это значит что визу вклеили?
-
Главное не нервничайте, это ничего не изменит
-
Ну все все) Давайте жить дружно))
-
Подумайте не только о своей жопе
-
Все такие умные, виза нахаляву, деньги еще дают А если лавочку прикроют, из за таких умников, и тому кому реально нужна виза - усе🤷♀️
-
Ну едут везде, ибо жизнь премерзкая везде и кризис. Ну как известно: "там где нас нет, трава зеленее и лучше все"
-
Буду отправлять письмом
-
Спасибо, я предполагала, что и такой вариант может быть, надеюсь до окончания срока действия и я буду с визой и внутри Канады все решим
-
Спасибо