🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Носки свои модные продаст и всем денях раздаст жи
-
Зачем в карму минус брать. Лучше просто сдать по прилёту, как хитрозадых
-
Ибо очень сильно ужесточили программу. Узнал вот про Канаду, сравниваю и выходит там лучше чем в Польше - а тут такое. Главное, чтобы потом не аукнулось оно. Но вообще, охренели люди. Таких бы заставлять отрабатывать или банить визы насовсем
-
А если ничего подобного не приходило и ничего не распечатали в визовом центре… Я подумала, что эту форму нужно распечатать, заполнить и приложить к письму с паспортом…
-
Как я понимаю
-
В течении 6 мес нужно въехать с страну, там дадут или рабочую или учебную, на 3 года
-
Добрый день, кто сталкивался с такой ситуацией, сыну дали визу всего на полгода года, хотя паспорт до 2025 года Если сделать новый паспорт сыну и опять отправить на вклейку, вклеят ли снова? Может кто-то знает?
-
Анкету заполнить - 30 мин максимум
-
откройте для себя сайт www.numbeo.com/cost-of-living/country_result.jsp?country=Canada или ему подобный)
-
Давайте возьмём среднестатистического человека)))
-
При записи на биометрию должно было придти согласие на обработку персональных данных. Но если его не распечатал, его выдают в офисе VFS(по крайней мере это мой личный опыт)
-
Так сколько в итоге нужно для комфортной жизни?))
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Для отправки паспорта на вклейку в перечне документов есть «форма згоди візового центру». Я правильно понимаю что это вот эта форма (со всеми последующими листами конечно) ?
-
Резюме