🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Тогда нехуй носом крутить, ну то отдельные пассажиры
-
А если человеку кроме как мыть пол или подобного ниче не светит с его головой тупой а он думает шо ща в офисе сядет
-
Если ты знаешь английский и у тебя есть образование какое то, то тв глупый человек если пойдешь мыть пол
-
Не я о том, если человек не хочет мыть пол, а хочет чего то лучшего доя себя то это нормальный человек
-
Блін це вже достало. Маю візу в Канаду. Але все ще застряла в Словаччині бо чекаю візу на дочку. Трохи надоїдає коли люди судять тебе так як всіх. Тут подібна ситуація всі обсирають українців. Типу біженці, допомогу отримують... Я платила тут податки, не маю статусу біженства. І ніякі гроші від держави не получаю... А всі говорять про українців однаково... Справді деякі нагліють... Але обідно коли тебе судять по них...
-
Желать и стремится к лучшему доя вс странно?😂
-
Ну я не в Канаде пока. Дай бог все мои планы выполнятся . Но вот взять моего брата когда он иммигрировал в США . Херячил как собака и бездомным был и денег не было и работал по 15 часов . На вышках . Да и я ездила и где только не работала чтобы жить нормально и одетая засыпала . Херячишь как собака, а тут так , обидно , что по таким людям всех будут мерить
-
Просто моего папы одноклассник живет в Торонто и занимается иммигрантами и он откровенно в «ауте» от того, что люди приезжают и вообще ЦІКАВІ . Им предлагают работу в клининге или еще что-то такое на первое время . А они такие «бля та неее . Не для этого меня мама рожала» Честно я охерела когда услышала .
-
Я сегодня читала это и думала . Блять . Готов тут ехать за тридевять земель, работать хоть уборщиком по 13 часов, учиться, платить налоги и начать новую жизнь . И ждешь эти документы как манны небесной. А Кто-то хочет приехать взять денег 🌚 слова тут наверное вообще не к чему конечно . Но обидно . Люди стараются принимают и делают всем для нас . Ну шош не без такого походу ….