🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Я думал визу дают на 10 лет или до окончания паспорта, а само разрешение на работу по прилету в аэропорт.
-
До какого числа нужно прилететь в Канаду чтобы дали work permit?
-
Подскажите пожалуйста если паспорт не биометрический, визу вклеили, будем лететь с пересадкой в Вене, могут возникнуть проблемы так как паспорт не биометрический?
-
За 7 дней! Красотааааааааааааа
-
Здравствуйте! Подскажите кто сталкивался … Ребёнку 8 месяцев , вот только получили загран паспорт его, и подали заявку на визу , CUAET ( мы с мужем уже получили визы) Кто знает, как долго нужно ждать ? Биометрию же ему сдавать рано. Какое подтверждение должно прийти ? Или что вообще нужно ожидать ? Или возможно поехать прям в визовый центр,что бы быстрее . Крайней нужно выехать в этом году ,так как срок одного паспорта подходит к концу . Спасибо 🙏
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я подал на визу и сдал уже биометрию. Мой загран паспорт закончиться в 2023 году в октябре. Сейчас новый сделать Я не могу, так как нахожусь в Германии. Невозможно записаться в посольство. Мой вопрос, если мне одобрят визу, то они дадут её до 2023 года ? Или в таком случае они выдают foil-less visa?
-
Всім привіт! Хтось знає що з сайтом? Чи це надовго?
-
Чекали після біометрії майже 90 днів на запит паспортів