🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
За 7 дней! Красотааааааааааааа
-
Здравствуйте! Подскажите кто сталкивался … Ребёнку 8 месяцев , вот только получили загран паспорт его, и подали заявку на визу , CUAET ( мы с мужем уже получили визы) Кто знает, как долго нужно ждать ? Биометрию же ему сдавать рано. Какое подтверждение должно прийти ? Или что вообще нужно ожидать ? Или возможно поехать прям в визовый центр,что бы быстрее . Крайней нужно выехать в этом году ,так как срок одного паспорта подходит к концу . Спасибо 🙏
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я подал на визу и сдал уже биометрию. Мой загран паспорт закончиться в 2023 году в октябре. Сейчас новый сделать Я не могу, так как нахожусь в Германии. Невозможно записаться в посольство. Мой вопрос, если мне одобрят визу, то они дадут её до 2023 года ? Или в таком случае они выдают foil-less visa?
-
Всім привіт! Хтось знає що з сайтом? Чи це надовго?
-
Чекали після біометрії майже 90 днів на запит паспортів
-
Спасибо за вариант, а есть ещё способы, чтобы это сделать удаленно
-
Добрый день народ, возник вопрос связанный с переносом даты сдачи биометрии. Была установлена дата подачи биометрии, но из-за форс-мажора не попал на неё. Теперь пытаюсь зайти на сайт, чтобы перенести/назначить новую дату, но меня не логинит на сайте, пишет, что пароль не подходит, хотя пароль правильный. Делаю попытку восстановить его, но письмо на почту не приходит. Кто знает как может решить этот вопрос?