🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день народ, возник вопрос связанный с переносом даты сдачи биометрии. Была установлена дата подачи биометрии, но из-за форс-мажора не попал на неё. Теперь пытаюсь зайти на сайт, чтобы перенести/назначить новую дату, но меня не логинит на сайте, пишет, что пароль не подходит, хотя пароль правильный. Делаю попытку восстановить его, но письмо на почту не приходит. Кто знает как может решить этот вопрос?
-
Из Германии скорее всего в Вену отправляют
-
Все может быть. В лучшем случае так как вы не сообщили властям, чтоб вам дали отсрочку на ещё 30 дней, то Вас могут заставить подавать опять все документы по новой. В худшем могут и отказать. Это зависит от вашей удачи. В любом случае Вам нужно вначале попробовать сдать биометрию и иметь серьёзное объяснение причины почему Вы не могли сдать это раньше. Может и просто объяснение будет достаточно. Это уже как Вам повезёт.
-
Добрий день, чи можу я сам відвезти конверт у візовий центр у Варшаві, а потім також сам його забрати. Тому-що я тут живу і зручно так зробити. У такому разі мені не треба платити за доставку? Або якщо я відправляю у візовий центр у Варшаві, чи можу я тільки оплатити доставку туди, а назад забрати паспорт у візовому центрі. Можливо безглузді запитання, але дякую заздалегідь
-
Подскажите, пожалуйста, если пришло приглашение на отпечатки еще в апреле, но я буду сдавать только в этом месяце, не получу отказа?