🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Все может быть. В лучшем случае так как вы не сообщили властям, чтоб вам дали отсрочку на ещё 30 дней, то Вас могут заставить подавать опять все документы по новой. В худшем могут и отказать. Это зависит от вашей удачи. В любом случае Вам нужно вначале попробовать сдать биометрию и иметь серьёзное объяснение причины почему Вы не могли сдать это раньше. Может и просто объяснение будет достаточно. Это уже как Вам повезёт.
-
Добрий день, чи можу я сам відвезти конверт у візовий центр у Варшаві, а потім також сам його забрати. Тому-що я тут живу і зручно так зробити. У такому разі мені не треба платити за доставку? Або якщо я відправляю у візовий центр у Варшаві, чи можу я тільки оплатити доставку туди, а назад забрати паспорт у візовому центрі. Можливо безглузді запитання, але дякую заздалегідь
-
Подскажите, пожалуйста, если пришло приглашение на отпечатки еще в апреле, но я буду сдавать только в этом месяце, не получу отказа?
-
Я отправлял в Берлин одной посылкой. За доставку я платил один раз.
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Отправлял 2 паспорта на получение визы в Берлине. Один паспорт вернули. А второй неизвестно где Что делать?
-
Уважаемые наши люди!!! Ёпрст...блин... У меня к Вам огромная просьба! Прежде, чем заполнить анкету на CUAET, уделите минуточку своего драгоценного времени на просмотр пошаговой инструкции для заполнения. На просторах интернета, в том числе на YouTube этих видео более чем достаточно. Это сэкономит Вам ваши нервы и время, поверьте! И убережёт Вас от ошибок в анкете...
-
Хорошо, спасибо)
-
В анкете указала. Нужно отдельно?
-
Здравствуйте. Делала подачу на визу, оформляла от себя но указывала всю семью, мужа и двух детей до 14. Пришло письмо на сдачу биометрии и в нем только один номер IRCC. Т.е. мужа по нему записать не могу. И в эпоинтменте указано один человек. Вопрос: как мужу попасть на биометрию?