🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
В анкете указала. Нужно отдельно?
-
Здравствуйте. Делала подачу на визу, оформляла от себя но указывала всю семью, мужа и двух детей до 14. Пришло письмо на сдачу биометрии и в нем только один номер IRCC. Т.е. мужа по нему записать не могу. И в эпоинтменте указано один человек. Вопрос: как мужу попасть на биометрию?
-
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста насколько я понимаю на визу CUAET можно подать и с внутренним паспортом украины Т.е. до канады можно добраться без загранпаспорта украины? Куда тогда ставят штамп по прилету? Или можно ли если у тебя есть второе гражданство и загранпаспорт другой страны прилететь по нему и распечатаной отдельно визой?
-
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Мы подавали анкету в июле. У мужа есть биометрический паспорт, у меня только внутренний, а у ребенка свидетельство о рождении. Прошло 3 месяца, вчера мужу пришло одобрение и просят паспорт на вклейку визы. Нам еще нет ответа. Мы сейчас в Польше и появилась возможность подать документы сделать биометрические паспорта. Вопрос в чем: когда придут разрешения на вьезд, лучше ехать по ним,а в Канаде уже подать и вклееть визы? Или когда получим паспорта, отправить им на сайт новые документы и вклеить визу до Канады? Кто сталкивался с таким вопросом?🤔
-
Дуже дякую за відповідь))