🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ребят, кто именно из ПОЛЬШИ скоро прилетает в Калгари. У меня есть просьба кое-что купить. Я встречу, заберу. Напишите в личку, плиз.
-
Благодарю за ответ
-
Или там нужна какая-то особая форма?
-
Я могу с ним лететь в Канаду?
-
Подскажите пожалуйста, ковид сертификат (по которому я выезжал заграницу) который я делал в Украине (большой зелёный лист А4 на двух язиках)
-
Здравствуйте
-
Поняли, спасибо большое за помощь
-
Один день не укажете, не пропустит
-
Удалите строки и начинайте по одной заполнять щёлкая далее после. Поймёте где ошибка.
-
Да было такое. Внимательно смотрите как говорят дата к дате и основная страна, всё там ок, тоже вначале думал глюк
-
Указали Францию как нынешнее место жительства?
-
Перепроверяли все десятки раз, все равно выдаёт ошибку Но спасибо большое
-
Здравствуйте. Кто-то сталкивался с таким сообщением при оформлении заявки на CUAET? ввели все данные правильно, пребывание в Украине до апреля и с апреля во Франции. неясно что сайт ещё запрашивает
-
/Interview
-
Какая провинция будет лучше для получения PR ? Собираемся оставаться. Думали как наверное большинство, Онтарио. Хотелось бы узнать ваше мнение, и мнение участников этого чата !
-
Спасибо ☺️
-
Когда я летел в США через Лондон, у меня не было английской визы. Они по прилёту дали мне визу на 24 часа, так как мой рейс Лондон - Нью Йорк был на следущий день. То есть транзит возможен.
-
Что вы хотите от человека ?на Украине, на Канаде. Тут и так все понятно.
-
Я там родился 😢
-
Запорожскую
29 Jan 2023, 14:15
25051/127474
about 3 hours ago