Добрый день всем
Хочу поделиться информацией как можно начать работать в Канаде с первых дней приезда.
Существует сервис Uber eats. В Канаде это очень развито и можно работать на велосипеде. Ниже я прикрепляю ссылку как можно зарегистрироваться, она реферальная. То есть и вы и я получим денежный бонус, если выполним некоторые условия.
По ссылке вы регистрируетесь ,занимает это около 5 минут. После этого вам нужно загрузить : своё фото, разрешение на работу и первую страницу паспорта. Обычно одобряются все документы в течении 15 минут - 1 часа. После этого на email вам придёт ещё одна ссылка, по которой вы должны снова предоставить документы. Где-то через сутки аккаунт подтверждён и вы можете работать.
Для работы вам нужен : велосипед (задумайтесь сразу про электро, потому что на обычном реально тяжело), рюкзак (у меня обычный свой, не обязательно специальный Uber). Я для эксперимента нашёл рентал велосипедов в Монреале и арендовал велосипед на неделю, посмотрю на сколько это будет выгодно.
В день можно заработать 80 - 100 долларов, но это все индивидуально, насколько много вы готовы работать.
Выплаты каждую неделю вам на карту.
Вроде бы это работает во всей Канаде, поэтому можно не привязываться к городу.
Если у вас будут какие-то вопросы я с радостью отвечу и подскажу.
Привет! Я работаю курьером-партнером Uber и предлагаю вам тоже попробовать. Зарегистрируйтесь по моей ссылке уже сегодня!
Станьте участником новой промоакции и получите гарантированную общую выплату не менее 570 CA$, выполнив первые 100 доставок: www.uber.com/signup/drive/deliver/?invite_code=qs5397cmvxe5