🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день. Хочу поделиться новость но не очень хорошей. Это касается тех кто сдавал паспорта на вклейку с 10.10. Мы как раз сдали именно 10 октября, по сегодняшний день ничего мы не получали на почту и статус не менялся. Сегодня ездили в посольство, они сказали, что у них нет наших паспортов и отправили в визовый центр. Поехали в визовый, начали искать и в итоге наших паспортов нет….. их никто найти не может. Внизу сотрудник сказал, что именно с 10.10 люди начали ехать со всех сторон именно в Вену и теперь срок ожидания 2 месяца. Если раньше в день приносили по 18-20 конвертов то сейчас штук 500 за один день. Я очень сильно надеюсь, что наши паспорта найдутся и сроки будут не в 2 месяца.
-
Мне прейдёться потом отправлять паспорт в Стамбул на вклейку и теперь интересно сколько ждать пока вклеют? Кто сколько ждал?
-
@katerynala вам нужно еще админа наше утро😁
-
Вообщем ладно
-
Он сказал что очень маловероятно что спросят но типа шо такое тоже может быть
-
10 мин о жизни в Канаде может знаете
-
Он 7 лет в Канаде уже паспорт получил)
-
Блогеру на стриме вопрос задали, что едут 2 брата 24 и 18 и не будет ли проблем с меньшим и он сказал что возможно нужно какое то разрешение🤷♂️
-
Ну хорошо шо это бред)
-
Это правда что въезд в Канаду с 21 года, а тем кому меньше с разрешением от родителей?