🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Я не там,я просто для понимания😁
-
Если что, в Канаде - 2 часа ночи)
-
Здраствуйте есть здесь кто то из кингстон напишите в личку плз
-
Добрый вечер, подскажите, а на отпечатки отменили 30 дней или это строго надо соблюдать. В Польше с этим большие проблемы, чтоб попасть на отпечатки.? И ещё вопрос:Когда подавались на визу ребенку 16, а на вклейку уже будет 17, он идет ещё как ребенок с мамиными документами?Подскажите пожалуйста, может кто-то знает 🙏
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто-то перезаписывался на подачу биометрии? Сыну было плохо и мы не смогли поехать. А сейчас на сайте пишется,что наше время зарегистрировано,а отменить его не получается( оно было две недели назад уже). Спасибо!
-
Подскажите пожалуйста, при подаче на PR, нужна ли справка со страны в которой проживал больше 6 месяцев, что со мной здесь якобы не было проблем и я законопослушно отбыл в их стране? И какие основные укр документы нужно переводить?
-
Zа щеку вы уже взяли 😂
-
Первые шаги по прилету в Канаду . Кратко. В полиции стают на учёт после освобождения из мест заключения. Вы въезжаете в свободную страну, и никакой регистрации в полиции не нужно. Вам нужно: 1. Поиск жилья 2. Син федеральный номер SIN Service Canada 3. Банк Bank Account 4. Сим карта SIM Card 5. Провинциальная Хелс карта / страховка Health Card 6. Финансовая помощь 7. Права Driver License 8. Мед комиссия Medical exam panel physicians 9. Школа/ Садик School / Daycare for kids 10. Работа / Собеседование Job /Interview Резюме составлять и Работу искать можно до приезда.
-
Все возможно Подаёте документы ждёте визу Пока ждёте копите деньги на первое время чем больше тем лучше Выбираете провинцию Проверяете возможность получения PR для вас лично (соответствуете ли вы требованиям провинции или можете ли соответствовать) Ищете временное жилье или добрых канадцев которые приютят максимум на месяц по практике остальных Покупаете билеты и летите себе)) Прилетели-нашли жильё (если удаленно не вышло) на долгосрочно,себе работу детям сад/школа Все как и везде ☺️🤞