🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Скажіть будь ласка як в Канаді з роботою? Чи можливо знайти з малим рівнем англійської мови ?
-
Спасибо!! Удалил..
-
РЕБЯТА ЭТО МОШЕНИКИ , ПИТУХИ .
-
Добрый вечер. Подскажите, можно ли биометрию сдать в Канаде при прилете?
-
Я вот как раз сам подался, буду ждать до последнего 😅🤷♂
-
На официальном сайте обновляется информация постоянно, про ковид в частности.
-
Да, я знаю , но вдруг что-то изменится, просто где это можно будет найти перед поездкой
-
Пока что ничего не нужно. Я сделала международный ковид-паспорт, его даже не спросили.
-
В личный кабинет ваш
-
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, сайт, где можно проверять актуальную информацию насчёт COVID в Канаде, что там нужно для приезда
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в воскресенье заполнили анкету, куда должно прийти приглашение на биометрию или как отслеживать? При регистрации я так поняла нам присвоили номер IRCC, заводим это номер на сайте пишет нет результатов
-
Підкажіть будь ласка хто небудь летів до Канади з Фінляндії?????
-
Кто-то покупал в этой группе Билеты в Канаду ?
-
Ребята, которые УЖЕ в Канаде – к вам вопрос. Может ли кто-то неофициально сделать рецепт на противосудорожные препараты? У меня эпилепсия. Не хочу раскрывать государству карты, чтоб оказываться в невыгодном положении. Ибо у меня ремиссия и так – а эпистатус может привести к проблемам с получением гражданства в дальнейшем. Готова заплатить денежку.
-
Паспорт нельзя отследить на сайте Единственный вариант узнать местонахождение – звонить по номеру на сайте посольства, куда отправляли, и называть им трекинг номер
-
Пожалуйста кто может скинуть сылку где именно можно отследить паспорт?
-
Добрий день!!!!! Хто небудь летів до Канади з Фінляндії????
-
Всем добрый вечер Ищу с кем можно снимать вместе жилье в Канаде Пишите в личку Я планирую в Канаду в Феврале Альберта
-
эа собака эвриване
-
реалньо
29 Jan 2023, 14:15
25361/127447
about an hour ago