🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Здравствуйте! Подскажите. Кто-то отправлял свой паспорт с паспортом ребёнка на вклейку визы? Если на него ещё не пришла виза. Я получила уже больше месяца назад. На ребенка уже 4й месяц не приходит. Где-то прочитала, что на детей вообще может не придти письмо.
-
здравствуйте. не получается зарегистрироваться чтобы сделать паспорт в Эдмонтоне. подскажите, пожалуйста, что можно тогда сделать
-
Добрый день дайте пожалуйста ссылку на оформление QUAET для Украинцев
-
По логике свидетельство о рождении, и в своей аппликации обязательно указываете предведущие свои имена(фамилии) также в пункте дети указываете дочь и что она проживает с вами, и в аппликации дочери что вы мать и проживаете вместе. А также заполняете IMM, номер не помню что вы родитель(опекун) что сопровождает и несёт ответственность за дите. И разрешён бывшего на выезд
-
Здравствуйте , подскажите , если у дочери фамилия бывшего мужа , какие мне документы нужны на дочь ?
-
Там написано що це не проїзний документ
-
Це підтвердження біометрію, що вони отримали і внесли зміни в аплікацію
-
всім привіт підкажіть у Монреалі є англійські курси безкоштовні, тому що тут багато французьких за які платять але я хочу англійський плиз підкажіть
-
Здравствуйте. Я на этапе отправления документов в заявке на CUAET, там нужно письмо о согласии использования личных данных, подскажите как составить этот документ?
-
Добрый день, друзья, подскажите, может кто-то знает, я в Канаде, но у меня просрочен внутрений паспорт на пару лет, других документов нету, я стараюсь дозвониться до нашего посольства, но сами понимаете реалии, может кто знает, могут ли они мне его продлить и как это сделать? Спасибо за внимание
-
Мы в аеропорту у офицера спрашивали, он подскажет куда идти Из документов паспорт и письмо нужны
-
Не обязательно. Без подтверждения сдавали и все хорошо, визу получили