🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо
-
P. S. Мы летим в Ванкувер
-
Всем привет, с молодым человеком получили визу, собираемся покупать билеты. Хотели узнать насчёт жилья, там ведь 2 недельное бесплатное проживание в отеле? Нам скажут куда ехать в аэропорту? Или как это проходит?
-
На оф сайте Канады столько полезной информации можно найти от и до....не поленитесь почитать
-
Все индивидуально...
-
А сколько примерно весь процесс занимает если сейчас начать подавать заявку?спасибо
-
Спасибо
-
Никогда😜
-
Добрый день, подскажите как действовать в такой ситуации: Я заполнила анкету на сайте на себя и на ребёнка. У малыша только свидетельство о рождении, фото которого я отправила вместе с письмом с просьбой о предоставлении ребёнку документа на разовый въезд. Вчера мне в консульстве вклеяли фото ребёнка в мой загранпаспорт. Мне теперь нужно кризис формы заполнять и на себя и на ребёнка?
-
Я аж задумалась про маршрутки, думая где я так провтыкала🙈😂😂😂
-
Якщо червоний хрест в Міссісага видає безкоштовну їду для людей, то значить люди її по законним правилам отримують. І не діло там чи платять чи ні. Якщо не даватимуть,тоді люди платитимуть.Для декого ця їжа може здаватися на початок як порятунком, тому що не всі зразу приїхали і стали до роботи. Щодо автобусів , сказала людина яка працює і живе в Торонто. Але сайт вона не може найти де заповняла, тому я і запитати вирішив тут. А ви замість того щоб відповісти фейк, чи не фейк мене моралі учити зібрались. Будете дітей своїх вчити, а не мене.
-
Ну я незнаю є чи нема. Я вас тут і запитав для того щоб дізнатися. Якщо б дійсно таке було,то чому не використовувати ці послуги. Але якщо фейк тоді зрозуміло.
-
Я незнаю, можливо це дизінформували мене, але сказали що є якийсь сайт, тільки треба знайти, що видають безплатні проїзди в маршрутках по Канаді.Картки безплатного проїзду Це фейк?
-
Доброго дня Скажіть будь-ласка сайт чи де це заповняти щоб отримати безкоштовний проїзд в Канаді
-
Само собой, деньги нужны на первое время ..пока жилье найдете, работу, на покушать тоже надо)
-
Здравствуйте. Ребёнку 9 месяцев, только получили загранку Скажите какое нужно на него оформление на выезд ? Я и муж уже получили визы
-
Добрый день! Подскажите, как с Украины отправить паспорта на вклейку? Может кто-то делал, напишите, пожалуйста, в личку.
-
Получается что искать работу надо по прилету, а искать нормальную работу можно месяцами и все это время надо жить на съемной, т.е. нужен немалый запас денег на старт
-
Вам нужна виза
-
Набираете в Гугле VFS global Moldova и смотрите где ближайший к вам центр, записываетесь.
29 Jan 2023, 14:15
25795/127736
about an hour ago