🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
А сколько примерно весь процесс занимает если сейчас начать подавать заявку?спасибо
-
Добрый день, подскажите как действовать в такой ситуации: Я заполнила анкету на сайте на себя и на ребёнка. У малыша только свидетельство о рождении, фото которого я отправила вместе с письмом с просьбой о предоставлении ребёнку документа на разовый въезд. Вчера мне в консульстве вклеяли фото ребёнка в мой загранпаспорт. Мне теперь нужно кризис формы заполнять и на себя и на ребёнка?
-
Якщо червоний хрест в Міссісага видає безкоштовну їду для людей, то значить люди її по законним правилам отримують. І не діло там чи платять чи ні. Якщо не даватимуть,тоді люди платитимуть.Для декого ця їжа може здаватися на початок як порятунком, тому що не всі зразу приїхали і стали до роботи. Щодо автобусів , сказала людина яка працює і живе в Торонто. Але сайт вона не може найти де заповняла, тому я і запитати вирішив тут. А ви замість того щоб відповісти фейк, чи не фейк мене моралі учити зібрались. Будете дітей своїх вчити, а не мене.
-
А чому їх не видалити разом із повідомленням?
-
Послушаю и я