🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Так) можете висилати їм
-
Добрый день. Пришло такое письмо на почту через 2 недели после заполнения анкеты, биометрию не сдавал. Возраст кандидата 62 года. Если я правильно понял это приглашение на вклейку визы, но не уверен. Может кто то сталкивался с таким, подскажите пожалуйста
-
Здравствуйте)) Подскажите, пожалуйста, в каком городе можно приехать и записаться на продление или получить новый загранпаспорт.
-
Значит опять что то поменяли , шо за люди 😄
-
Раньше было больше)
-
Не)на сайте пусть глянет конечно но мне приходило требование на 3.5*4.5))
-
Не больше?
-
Я двоих перевезла ж таки 😅там главное начать а потом вариантов не будет😀
-
Спасибо)
-
3.5*4.5 на сайте есть))
-
Мне больше надо, 13 часов в общем 🤦🏼♀️
-
Подскажите пожалуйста, ребёнку для визы 2 фото какого размера должны быть?
-
Я по ходу прилечу когда мой ребёнок вырастет и будет жить отдельно Потому шо я на днях чуть не сдохла 2,5 часа в самолёте Я 8 не выдержу. Убью ребёнка и меня сразу на границе и повяжут
-
Понял . спасибо
-
Копию паспорта вы себе делаете...а отправляете оригинал..и ещё 2 фото 50/70 мм, про фото лучше уточнить))
-
Спасибо
-
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста . Мне пришло письмо под названием "original passport request" это я так понял что это запрос на вклейку . но так как я хочу подать на SJTD получается что надо будет отправить ориг ID карту , это письмо и соглашение? Или что то дургое ?Но я где то слышал что можно и копию паспотра отправить , это правда ?спасибо .
-
В закрепе посмотрите ссылку
-
Кто подавался на визу во Франции сколько вы ждали одобрения?
-
ircc.canada.ca/english/visit/biometrics.asp
29 Jan 2023, 14:15
25893/127555
about 5 hours ago