🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Не нужно пожалуйста к словам придираться. Я не имела ничего криминального….
-
Прикольно а чего сообщения мои делитнулись
-
Они всегда такие?))
-
Да это верно
-
Там история кредитная нужна, предоплата минимум 3 месяца, гарант итд...кому как повезет
-
Да. В видео он. Сказал что в Канаде нельзя снять если ты не трудоустроен
-
Торонто)))
-
Согласна, жилье трудно снять без этого...не знаю где вы, в Торонто точно
-
Спасибо за ответ. А поручитель это кто то из знакомых?
-
С 5к прилетел, нормально живу, главное все документы быстро оформить и работу найти Одно только, мне с поручителем повезло при аренде жилья, без него были бы трудности
-
Да речь шла не о бесплатном жилье. Видимо я не правильно задала вопрос. Понимаю что сравнение ЕС это разные вещи с Канадой. Но в ЕС есть лагеря беженцев, а в Канаде нет. И я не знаю как в Канаде с поиском жилья, насколько быстро и реально найти. И я задала вопрос сразу после просмотра видео на ютуб. Где мужчина сказал мол не смог найти и волонтеры помогли. Вот и все
-
Поэтому я продумываю и спрашиваю 🙄 за помощь я даже не думаю. Так как ее получение это я так понимаю длительный процесс.
-
Деньги нужны однозначно, чем больше, тем лучше для вас же. Жить надо где-то, кушать...первое время пока найдется работа...итд..все так рассчитывают на помощь в эт 3к...но по сути это за аренду заплатить 1-2 месяца и все...
-
В интернете просто разные суммы на первое время. Кто то на ютубе говорит, что необходимо чуть ли не 15-20 тыс. Кто то пишет 3-5. Хочется безопасности, но не хочется приехать и понять что ты там с 3 тыс будешь на улице. Поэтому и спросила «тех кто уже там».
-
Та не в бесплатняке был вопрос))))
-
Блин. А я даже не поняла что я такого плохого спросила 😂
-
Что так быстро, даже не успела дочитать))))
-
А , ну то бывает))
-
Хороший вопрос?
-
Спасибо большое Да вы правы
29 Jan 2023, 14:15
26077/127838
about 9 hours ago