🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
portal-portail.apps.cic.gc.ca/signin?lang=en
-
Доброго времени суток , не могли бы вы отправить ссылку где можно выполнить форму и подать заявку на получение канадской визы пожалуйста ?🙏🏻
-
Здравствуйте, кто знает , выдадут ли паспорт в визовом центре, если в электронном кабинете VFS global случайно записался на приём ( именно на PASSPORTSUBMISSION ( но он уже подан и решение есть ) , а не на то чтобы его забрать ?
-
В одной из групп читали информацию о том что для ребёнка не нужно ждать визу, нужно подавать паспорт ребёнка на вклейку вместе с документами родителей. Вроде так работает если ребёнку не нужно сдавать биометрию. (Информация не точная, так как сами ещё ждём визы на себя и на ребёнка)
-
Вечер добрый! Подскажите пожалуйста, если кто знает. Как то можно ускорить получение визы для ребенка(у нас с женой уже есть). Или это нереально? Спасибо! Хорошего вечера!
-
Благодарю
-
Как говорили выше. Вы можете въехать в Канаду в любой период действия визы. Виза на въезд у вас есть. Но программа официально до марта 2023, которая подразумевает наличие разрешения на работу. Так вот въехать как турист вы вьедите, а разрешение на работу под вопросом если приедете после марта. Никто ответ не знает
-
Прошу прощения, если уже было миллион раз. Вопрос: если виза вклеенная - есть ли срок, до которого необходимо въехать?
-
Aviasales
-
Подскажите пожалуйста сайты для покупки билетов для перелета в самой Канаде🙏
-
Ворк пермит вы получаете в аэропорту только
-
То ж наче на пошту приходить work permit а потім в аеропорту ставиш галочку десь?
-
Если так долго ждут люди по 5 месяцев визу, есть шанс приехать в Канаду и не иметь возможности работать... Я думала, что программа Cuaet+ ворк перминт в комплексе идет, даже если воспользуюсь визой через полгода, год....
-
Хочется надеяться,что продлят)
-
Об этом пока неизвестно...что будет после марта.
-
Если приехать в Канаду по визе по программе Cuaet после марта 23 года, ворк перминт дадут?
-
А потом неизвестно будут давать или нет
-
Я слышал что его выдают до марта месяца?
-
Спасибо. Мне наверно придётся на турецком писать если я в Турции буду паспорт отдавать
-
Я писала по такому формату когда нужно было забрать документ с Варшавы, в Кишеневе тоже взяли без проблем
29 Jan 2023, 14:15
26112/127673
13 minutes ago