🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Подивіться на сайті ircc, але в травні там було закрито і я їздила в Варшаву
-
Да нашим тоже тяжело и наши выехали вынужденно и работают тяжело и много. И ничего пристраивают детей в садики и школы и поддерживают наших на фронте потому что любят свой дом и хотят вернуться и выстроить ещё лучше и круче, потому что в говне мы жить не любим и не будем. А если нам не нравится что-то мы выходим и протестует и меняем свою жизнь к лучшему для нас
-
Не нормально это кричать убевайте и насилует всех от младенцев до пожилых. Я не вижу ничего удивительного в том что нам вы очень не приятны. У меня к росеянам нет ненависти только презрение. Вы отвратительны тем что бездейвствуете. Один в поле воин и к нему всегда присоеденятса. Но вам всем легче ненавидеть нас потому что нам класно без вас и ссср.
-
Я щось не розумію вона українка яка в росіі багато років, яку країну вона любить? Якщо Україну то чому не поїхали звідти ще в 14 році, 15,16, в лютому 2022?
-
-
Ребятки, поговорил с @WIZARDfpv спасибо Санечек, разрешил сделать объявление мне. Как вы поняли, у меня сегодня день рождения, и в свой день рождения, я лишился работы и получил подарок виде салютов калибров. Я из Запорожья, учусь на фитнес тренера на 4 курсе, все мои клиенты уехали и залы пустые, зачем вступил в этот чат? Все просто, меня взяли учиться в Канаде Заочно в www.precisionnutrition.com/ на специалиста по питанию и в последствии я хочу поехать туда к ним дальше учиться в будущем. Я не попрошайка и буду работать ведь я тренер и в свой день рождения решил попытать удачу и кому нужны онлайн тренировки, кто желает разобраться с питанием, могу вас проконсультировать либо взять на онлайн ведение. Буду благодарен отклику. Санек, еще раз спасибо!
-
Спасибо огромное за информацию 🙏🏻
-
Почему сайт на котором на визу подавался не работает, может знает кто?
-
расіяни не люди
-
Їх треба різати .