🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
30 минут от меня 9-ти этажный дом в хлам прямое попадание ракеты, в новостях думаю все видали
-
У меня сегодня день рождения, я просыпаюсь и смотрю руки и ноги целы и у нас взрывы каждый день, спать страшно и все уезжают, а там выйти не могут просто
-
На майдані на нашому також було багато загиблих, але люди стояли до останнього! А ці зібратися до кучі не можуть Тут їх хоч в один пакет зберуть Коли вже до вас дійде в голову, що там немає НОРМАЛЬНИХ людей
-
Поэтому выходит что не очень то и хорошие они
-
А, ну и ещё, если они в России все еще, они спонсируют эту войну
-
У всех есть русские знакомые , но они все спят дома спокойно , а мы нет ! Так что мне побарабану !
-
Это уже их проблемы, это их правительство И что же это за страна такая где за любой пук избивают?)
-
Я живу щас на линии огня, просто проснуться уже радость, не знаю, кто там хороший, но надо что-то уже делать
-
Когда была возможность ходили, но например в Москве оперативников больше чем гражданских, быть бесконечно избитым никто не хочет
-
А в мене є таке бажання! Бо ці люди мовчать і нічого не можуть зробити! Вже пів року І казати аби наші діти «ПОДОХЛИ» і лікувати при кожному вибуху Ви хоч подумайте перед тим як сказати
-
Почему они не пошли на митинги?) Что они сделали чтобы этого не произошло?))))
-
Вы посмотри как они с нами войну ведут. На поле брани они не могут. Бегут как шакалы с позиций. Просто швыряют ракеты со своей территории. За 60 метров асфальта мудозвон решил всю Украину без света оставить !
-
Эта ненависть будет ох как ещё долгие годы, возможно и века
-
Ну да в германии тоже были хорошие люди. Особенно Гитлер, вегетереанец даже))) В России тоже ведь много хороших людейвроде Гитлера
-
Я это прекрасно понимаю, но я лично знаю хороших людей которые живут в России, и желать им смерти из-за того что кучка долбоебов решила вторгнутся в Украину у меня желания нет
-
Скажите это родителям которые потеряли детей из-за русских
-
А ви розумієте від чого ненависть чи ні?
-
Я знаю что такое человечность, но ненависть ничего не даёт кроме саморазрушения
-
Да они нам закидывает ! Нас везде принимают , а их как отшельников гонят отовсюду !
-
В Германии тоже были хорошие люди, но после геноцида это никого не интересовало
29 Jan 2023, 14:15
26639/127565
about 3 hours ago