🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
А как это сделать?
-
а у нас ночь))) тогда добрый день)))
-
А в Европе ночь
-
У нас в Канаде ещё день
-
добрый день,у меня вопрос лично к Вам Екатерина, как к эксперту, я дочке хочу продлить паспорт,так как он скоро заканчивается,просто печать поставить что оон продлен, для Канады так подойдет или лучше новый пасспорт сделать?
-
Вы не из Харькова случайно ?
-
У моих знакомых 4 летней дочке student permit
-
Підкажіть будь ласка на який номер дзвонити у Варшаві,дізнатися коли можна забрати паспорти,чи готові вони? Дякую
-
А что делать если не указали потому что ошиблись, не правильно посчитали года. Там вопрос был за последние 10 лет, а мужу отказали 7 лет назад. Биометрию ещё не сдавали, но письмо приглашение уже пришло. Как можно исправить анкету?
-
Получается, когда родители отдают паспорта на вклейку виз себе, то вместе с детским паспортом? Т к дети ж биотерию не сдают, не совсем понятно, на каком этапе детям должны одобрить анкеты и вклеить визы.
-
Мы живем у родни и все равно сложновато
-
И возможно на какие-то организации, но не факт что помогут в полной мере
-
Тут же надо рассчитывать только на себя
-
Германия топ 🔝 за свою помощь
-
Сейчас никак не принимают Может отель на две недели и все Деньги единоразово Помощь от провинции выбить не реально Все надо самому
-
Я хочу с Германии в Канаду чтобы приняли как сейчас там принимают украинцев ,как это сделать подскажите в личку кто так делал-поделитесь опытом??
-
Говорят, если правду указать, то вроде не должно особо повлиять на решение. А вот если скрыть и найдут, то точно отказ будет.
-
Почти Он даже на аренде цену скостила
-
Ты кот из шрека?)
-
Я умею давить на жалость одним видом И одним видом показывать «какое я говно простите помогите»
29 Jan 2023, 14:15
27300/127492
36 minutes ago