🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Нашли студию в Монреале 10 минут на автобусе до метро 700 баксов
-
Добрый день, всем. Подскажите, пожалуйста, как в Оттаве найти комнату на неделю-две. В каких группах, на каких сайтах смотреть?
-
Они везде 🥰🤗
-
Я подавав
-
Доброй ночи всем. Кто подавал на визу из Германии? Возникло пару вопросов, подскажите пожалуйста)
-
я их как раз и перепутал из-за незнания
-
Реально Оформляйте разовый въезд который действителен пол года.в Канаде делайте себе все доки и загран
-
У дочки моей заканчивается срок действия паспорта,я записала ее в консульство на оформление нового и заново буду подавать на визу ей отдельно уже Визы не продлеваются не переклеиваются а даются на определённый документ)
-
Без заграна реально в Канаду попасть?
-
Ворк пермит даётся на 3 года с момента заезда За это время вы можете попробовать получить пр выполнив все условия провинции и тогда вы можете жить работать на законных основаниях Если же нет-вам нужно продлить свой ворк пермит уже с помощью конкретного работодателя,думаю в этом направлении больше подскажут другие люди,я не вникала честно говоря
-
в канадские колледжи после 11 поступать можно? я думал после 9 как и у нас
-
Спасибо) Мой паспорт, ворк пермит и визитор виза до 2025 года, как я могу дальше продолжать работать и жить в Канаде? Подскажите пожалуйста
-
Вам нужно подать заново заявку просто,визы не продлеваются
-
Подскажите, пожалуйста, можно ли продлить визу после того как истечёт ее срок?
-
Едем смотреть очередную хату Ща тётка докапается и в итоге останемся жить у них (((
-
Все
-
Бесплатное высшее образование это в Чехии дают Но надо знать чешский
-
тоже надо платить?
-
Тоже
-
что насчёт колледжа?
29 Jan 2023, 14:15
27647/127565