🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
В каждом визовом центре по разному, поэтому как там где вы сдавали не могу знать. Мы все заполняли в визовом центре, все нам выдали и пальчиком показали где, что писать)
-
Ее должны брать когда пасспорт на вклейку привозишь?
-
У меня эту форму не попросили, хотя я ее распечатала взяла с собой а у меня только одну бумагу взяли, та что passport request
-
Спасибо огромное
-
Эту форму сами заполняете. Они вам скажут где писать надо.
-
А при визите на биометрию эти формы самому нужно заполнить или они заполняются на месте сотрудниками?
-
Добрый вечер , кто отправлял паспорта на вклейку в Лондон в визовый подскажите адрес пожалуйста по которому отправлять
-
Спасибо за ответы, я уже волосы на себе рвать начала
-
Можно. Это письмо вообще можно проигнорировать…
-
Во Львове время на биометрию проверяет охранник только чтоб распределить людей в очереди. Думаю, проблем не будет
-
Спасибо
-
Загранпаспорт, письмо-приглашение сдать биометрию, письмо-подтверждение о назначенном времени для сдачи биометрии от VFS
-
Не знаю о том можно ли деньги положить, но у меня знакомая оплатила письмо отправку и возврат в конверт с паспортом положила конверт на обратную отправку и все.
-
А есть тут кто нашел жилье на долгосрочно, без кредитной истории, справке с работы, поручителя и т.д. , если да то напишите как, а то у меня не получается нечего.
-
Я прошу прощения, им надо по почте это отправить или можно так принести?
-
Только заранее оплатить и сдать конверт с чеком об оплате
-
Можно ли в посольстве заплатить? Или прям заранее надо?
-
Дякую, а житло на два тижні ще надають?
-
Добрий вечір. Яка допомога ще існує для українців, які тільки приїхали. Дякую за відповідь
-
Благодарю 🙏
29 Jan 2023, 14:15
27694/127664
about 3 hours ago