🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Хотя бы тот же самый бейсмент
-
Через Airbnb вполне можно на некоторое время снять жилье.
-
И что, Канада не резиновая, и столько желающих попасть туда ещё и бесплатно...
-
Я не один , я с супругой
-
Красный крест на один, три дня возможно предоставит где то пожить, и то, предпочтения женщины с детьми...
-
А про airbnb , читаю в интернете про то что Канада даёт возможность жить 2 недели бесплатно , кто-то таким пользовался ?
-
Бесплатно? Это только искать семьи, которые смогут принять на некоторое время. А так все самому искать и платить.
-
Ребята подскажите про бесплатное жилье на первое время , торонто или ближайшие города :) планируем прилететь 10-11 числа
-
Вы можете снять Airbnb
-
Здравствуйте 🤙, был у кого-то опыт отправки несовершеннолетнего ребенка в одиночку за границу, можете поделиться? Хочу вывезти родственника из Украины, 17 лет. Одни юристы говорят о том, что может ехать самостоятельно, другие говорят что могут развернуть и необходим cопровождающий / разрешение на выезд от родителей. 🙃
-
Будь ласка
-
Діана, дуже дякую вам за відповідь! 🙏
-
Ні, я навіть документи не перекладала на англійську мову.. англійською був тільки закордонний паспорт (чи укр паспорт, якщо немає закордонного). Це основний документ,який потрібно подати на візу, всі решта-за вашим бажанням
-
Тобто, не треба брати виписку з банку про наявність коштів??
-
Да, все переводы на английском должны быть
-
Если делать в Польше у натариуса, то перевод на английский.
-
Ні, тільки на відправку паспорта десь близько 1-2000 грн
-
Нуль
-
Шановні, підкажете, будь ласка. Скільки коштів має бути на рахунку для ухвалення рішення по CUAET
-
Здравствуйте, как лучше везти деньги в Канаду? Наличкой или на карточке?
29 Jan 2023, 14:15
28025/127583
about 3 hours ago