🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
ребята
-
Ребята, я же правильно прочитала, что разовая выплата и воркпермит и страховка до марта пока выдаются ?) а то у меня спрашивают, а я найти инфу эту не могу
-
Доброго дня, хто відправляв на вклейку в Афіни, як довго ви чекали на паспорти. І ще питання, що я маю вписати як адресу або отримувача аби кур'єр міг забрати мої паспорти
-
Лям где-то
-
а так, как тут многие любят советовать - 10к золотая цифра для всех
-
+помощь от канады для каждого
-
на двоих с умеренными аппетитами и жизнью в комнате хватит и 5к
-
много факторов
-
сколько людей, детей, какие личные запросы/ожидания
-
Какую среднюю сумму брать с собой на проживание?
-
Спасибо !
-
Погугли про федеральные программы и провинциальные программы, просто этих программ для получения PR очень много. Советуют проконсультироваться с иммиграционным консультантом и он может посоветовать какой программой лучше подаваться и что для этого сделать
-
Есть где-то условия для получения ?
-
Программа CUAET, на сколько я знаю, не даёт никаких привелегий для получения PR. Получить можешь, если будешь соответствовать критериям отбора на равных условиях со всем остальным миром
-
Добрый день , подскажите пожалуйста, если я нахожусь в Канаде по программе cuaet ,могу ли я получить со временем вид на жительство ? Заранее спасибо !
-
А ещё диплом надо небось , которого нет
-
Нет (
-
хорошо)
-
оголошення для МАТУСЬ в Торонто пропоную послуги #няні на парт-тайм та фул-тайм пт, сб, нд. маю досвід роботи 2 роки можу взяти дитину до року за деталями пишіть в особисті 😌
-
Жесть!
29 Jan 2023, 14:15
28178/127675
about an hour ago