🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день 🌞 Люди добрые, подскажите прошу : 1. Заканчивается срок визы электронной , по окончанию срока (полгода) смогу ли я сдать паспорт на вклейку ( не в Канаде) ? 2. Кто сталкивался с полетом в Канаду с электронной визой , какая процедура вклейки визы по месту прилёта и как долго это происходит ?
-
Объясните мне пожалуйста, вот этот момент с визами. Фоиллес виза не клеется в паспорт, та другая клеется. На каком этапе оформления документов можно выбрать визу? Или ми не можем ее выбрать, а визовый центр сам решает кому какую давать? Мы семьёй только подали заявление и ждём биометрию. Есть ли возможность самим эту визу выбрать ?
-
Добрый день, кто может проконсультировать по такому вопросу: у ребенка паспорт делался в раннем возрасте, около года ему было, сейчас ему 3 года. На фото он явно уже изменился, есть вероятность, что его не пустят в Канаду?
-
Спасибо большое!
-
Что такое pr? И как получить ?
-
Вітаю! Підкажіть, хто летів з дітьми і розлучений. Батько має надати дозвіл на перетин кордону Канади і дозвіл на оформлення візи. Чи щось одне?
-
Я акушер-гинеколог, репродуктолог
-
Рыдаю 😭
-
У меня бритиш каламбия
-
И при этом ты нигде не работаешь?
-
Это на кого ?
-
Спасибо
-
Про мою профессию вероятно можно забыть А куда-то податься работать совсем без образования ?
-
Поняла
-
По программе cuaet