🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Приветствую! Пришлите ссылку для подачи на гуманитарную визу в Канаду. Благодарю!
-
Оде самое у нас, мне и супруги виза готова, ребенка заявление в процессе обработки уже 4 месяца. И таких случаев очень много, кроме как ждать ничего не остается.
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,можно ли открыть свой бизнес в Канаде параллельно работая на full time по work permit cuaet program ?
-
Интересует категория и возможности трудоустройства 'интеллигентных' профессий 35+
-
Спасибо за развернутый ответ.
-
Работа для украинцев в Канаде. На каких работах, по факту, в основном, работают украинцы?
-
В мене та ж сама проблема була. З липня не могла перезаписатись тому, що кожного разу мені писали, що моїх данних немає. Тому я дзвонила у Варшаву, за 2 хвилини старе аннулювали, назвавши мое іrcc. Потім заново у систему змогла війти и записатись. За телефоном можут тільки анулювати старий візит.
-
Здравствуйте, После получения визы я получила следующий запрос: Это в связи с вашим заявлением на временное проживание. Обращаем ваше внимание, что из-за ошибки при записи на биометрию вам требуется повторная запись на биометрию. Обратите внимание на новое письмо с биометрической инструкцией, отправленное сегодня через ваш онлайн-акка Пожалуйста, посоветуйте почему это... а если у кого-то была такая же проблема?
-
Всем привет! Ситуация такая, я моя жена и теща подали на визу в Канаду по программе CUAET. Подали 20 мая, с Германии, а 2июня я и жена поехали на биометрию. В итоге, мы прождали все лето, и 31 августа мне и теще пришла виза, спустя 3 месяца+/- а жене не пришла виза... прождали еще месяц... а визы нет... Писали в кризисную форму, пришол ответ, мол есть у вас (на жену) разрешение на работу... Пришло в формате pdf... на почту мне...А самой визы то и нет.. В личном кабинете IRCC просто информация что ваша анкета обрабатывается... мол ждите... Если кто сталкивался с этим, что делать? Или это вполне нормально что 4 месяца проверяется информация на апликанта???
-
Спасибо 🙏