🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Народ, а не было ни у кого ситуации: подали документы на новый паспорт дочки в Грузии. Ждём теперь. Но выгоняют с квартиры и думаем, может таки в Канаду поехать. Визы есть у всех. Дочкина в моем паспорте. Вопрос- вышлют нам паспорт в Канаду или надо забирать там, где подавал?
-
Вот інфу бачу. Але те що описано не працює -в акаунті не підтягується тимчасова віза, лише трохи підходитт візітор віза і супер віза, але потрібно вказати час коль прилетиш до Канади і немає функції, що ти вже тут 🤷♀️ Поділіться досвідом хто робив - що ви обирали в системі?
-
У мне знакомая уехала в Канаду в начале мая, у ребёнка через 2 недели заканчивался срок действия паспорта и их впустили. Виза не вклеивалась, а была в электронном виде ( одноразовая). Когда приехали, поменяли паспорт и подавали анкету заново
-
Я не думаю что в этом есть проблема. Вы можете лететь. Когда на маму придёт перешлите ей информацию с инструкциями. Думаю что это будет нормально
-
Пока не примут решение У меня 4.5месяца и ответа ещё нет
-
Всем привет 👋 Подскажите, пожалуйста, если я отправляла паспорт на вклейку визы через туроператора и мне пришло письмо , что визу вклеили ( уже три недели прошло после получения письма ) , но курьер до сих пор не привёз паспорт из визового центра в Варшаве. Вопрос : сможет ли моя знакомая лично забрать паспорт ? Ну типо не ждать пока курьер отвезёт паспорт посреднику Спасибо за ответ
-
Дякую