🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
А можно подробнее, пожалуйста
-
Добрый день. Если нахожусь не в Украине, а загранпаспорт с истекшим сроком и нет возможности сделать новый, с просроченным на cuaet без вариантов?
-
Доброго дня. Чи може хто знає, що буде якщо не встигнути подати паспорт на вклейку візи протягом 30 діб? Я тут можу не встигнути та хвилююсь.
-
Добрый вечер! Делюсь опытом! Может кому-то будет полезно! Пришло уведомление на подачу паспортов вклеить визу- мне и мужу! Детям тишина ! Подождали 3 недели .Так ничего и не пришло ! Поехала в Берлин подать лично- взяв все поспорта, и детские тоже. Уточнила у секьюрити можно ли положить в конверт детские паспорта без запроса! Ответ:- Конечно нужно! Если пришло подтверждение родителям то и Детям автоматически! Оплатила пересылку - 26евро +банковский збор= 33 евро с человека! Мой и мужа паспорт пришёл через неделю а детские через две!!!
-
добрый день, подскажите пожалуйста где лучше сдать медицинский тест в Миссиссауга ?
-
По программе cuaet какую они выдают рабочую?
-
Всем доброго вечера, подавали на визу семьёй из четырёх человек, такой вопрос после получения муж хочет сам поехать сначала, найти жилье и обустроить на месте, потом приехать и забрать меня с детьми, можно ли так или только всем вместе выезжать? Спасибо!