🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Понял, спасибо, я завтра уже просто буду в Варшаве, сам проверю всë в аэропорту и сюда напишу
-
Есть вот это☝
-
Это люди в фейсбуке уже неделю пишут друг другу, и ищут варианты
-
Информация по SJDT, говорят что Польша перестала выпускать по этому документу в Канаду, это правда, может кто знает?
-
Лучше смотрите ютуб . Там ответов больше . Я Сама так делаю и готовлюсь . Ищу . Просто все по разному . Кому-то за один день после прибытия удалось , кому-то неделю месяц занял поиск кВ . Тут рулетка . Смотрите людей которые долго живут в Канаде , они знают больше нюансов . Я так делаю .я в конкретном месте буду жить . Пример : Торонто . И начинаю искать инфу . Хорошие районы , стоимость квартир , доступность магазинов , метро , рынков и тд . Проработайте план . Я лично так делаю . Ищите инфу на ютуб . Так проще . У вас будет больше вариантов инфы и вы поймете что к чему .
-
Доброго дня товариство. Хочу поцікавитись, чи є такі люди, що відправляли паспорти дітей на візу, без попереднього погодження в особистому кабінеті ( батькам погодили, діти ще на розгляді) можливо хтось, щось повідомить з власного досвіду, або поділиться думками з приводу цього..
-
У ребёнка заканчивается пасспорт в апреле следующего года, но ей ещё не пришло письмо о вклейке визы, а что если так получится что мы не успеем вылететь за 3 месяца до окончания, если будет оставаться 1-2 месяца до окончания срока, нас могут на выпустить?
-
Если я правильно поняла вопрос 😅
-
Там про резидентство спрашивают. Везде указывайте Украина. Только мейлинг адрес укажите, где вы сейчас находитесь.
-
По квартирам цены можете посмотреть на сайтах чтобы +- понимать как что . Почти всегда они без мебели , а если с мебелью они дороже . Но это очень редко . По курсам . Должны быть, точно этого не знаю, нужно узнавать конкретно по городам . Можно пробовать конечно тут все на страх и риск . Нужно понимать, что нужно будет обнулиться и первое время ужать себя . Если знания Английского А1-А2 то работа ну ясного дело будет что-то типо горничной . Если вы готовы первое время так, главно понимать, что никто ничего вам просто так не даст . Будет одноразовая выплата, мед страховка и возможность работать . Дальше зависит все только от вас )
-
Вам повинен був на пошту прийти лист, з номером відстежування, traking ID від VFS Global