🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Подскажите пожалуйста, что делать после того как заполнили анкету. На следующий день пришло письмо с biometric Letter. Я правильно понимаю что его надо распечатать и идти с ним и паспортом в визовый центр на сдачу отпечатков и паспорта или нужно ещё чего то ждать? И это нужно сделать в течении месяца
-
Доброго дня друзья, подскажите, кто знает, есть ли в Ванкувере наше посольство? Мне нужно будет паспорт обновить немного, или загран получить? Спасибо заранее)
-
Доброго дня. Скажіть будь ласка, вже прийшов запит на паспорт, але прийшлось поїхати до Туреччини. Хтось здавав паспорт у Стамбулі? Чи є якісь особливості? Мені просто відправити паспорт у VFS global у Стамбулі та вказати адресу повернення чи ще щось? Може є якась різниця? Дякую!
-
А так в аэропорту есть, допустим мы в Торонто при пересадке брали, 10$ за один переходник
-
Советую сразу купить адаптеры питания, так будет в разы удобнее
-
на розетку
-
Ребята привет. Где вы покупаете переходники чтоб на европейскую американскую поставить?
-
Доброго времени суток! Возникла проблема при подаче визы. Меня стопорит на одном пункте постоянно, там где нужно заполнить страны в которых я была за последние 5 лет более 6 мес. Указала все верно , 2 страны и все равно не пропускает, и галочку ставлю там где нужно. Может кто-то помочь, пожалуйста?