🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Конечно можно!
-
Можете курьера обратно, но лучше самим
-
Спасибо
-
Да, там же и обратно свои паспорта получите😌
-
Спасибо. А мы приходим и лично vfs в Грузии получаем паспорта потом?
-
Биометрию если сдаете в Грузии, то и паспорта туда же сдаете на вклейку. Vfs сами отправляют в Анкару.
-
На Амазоне мы заказывали переходники , пришли быстро уже в Канаде
-
переведите письмо, которое получили, там все инструкции
-
а вы успеете пройти миграционку? я в монреале почти 3 часа проходила
-
Я закрывала через дию , тоже была задолженность, счет закрыли, все ок. ФОП так же в Мариуполе был
-
Но спасибо большое за информацию
-
300 км ехать, в этом и вопрос 😅
-
К сожалению не знаю, но если вам недалеко ехать, то стоит попробовать. Мы вообще попали в пятницу, мимо проходили, зашли узнать и нас приняла Консул
-
Увы едимонтон, там таже история ?
-
Добрый вечер, если это Оттава, то по субботам консул принимает всех кто не смог записаться, живая очередь
-
Добрый вечер, подскажите как записаться в консульство к нотариусу чтобы написать доверенность ? На сайте пишет «наразі вільні слоти відсутні. Спробуйте зареєстроватися піздніше» и так уже целую неделю. Как можно решить? Кто-либо сталкивался ? Заранее благодарен
-
Добрый вечер,подскажите про переходники на телефоны ,гаджеты в Канада кто где пртобреьал ? По месту прилета или заказывали где?
-
Доверенность надо
-
Доброго времени суток, кто уже отправлял посылку/вещи в Канаду ? Кто чем отправлял чтоб по более менее нормальной цене было. Интересует Испания! Заранее благодарю.
-
Подскажите с паспортом что то надо отправлять? Может письма какие то распечатать, или только паспорт?
29 Jan 2023, 14:15
29001/127832
about 3 hours ago