🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Зарегестрировалась на подачу отпечатков, выбрала дату и время но не нажала далее, и выбило страничку, и теперь захожу заново, а мне выбивает отмените предидущую запись Захожу что бы отменить мне выбивает запись не найдена Кто то сталкивался с такой проблемой ?
-
Платно
-
У Вас же пишет сколько заплатить за чекин багажа…
-
Здравствуйте, После получения визы я получила следующий запрос: Это в связи с вашим заявлением на временное проживание. Обращаем ваше внимание, что из-за ошибки при записи на биометрию вам требуется повторная запись на биометрию. Обратите внимание на новое письмо с биометрической инструкцией, отправленное сегодня через ваш онлайн-акка Пожалуйста, посоветуйте почему это... а если у кого-то была такая же проблема?
-
Здравствуйте у меня есть вопрос, я вылетаю завтра и лечу в Ванкувер, но через полтора часа пересадка в Эдмонтон что мне здесь указывать? Ванкувер или Эдмонтон?
-
Подскажите пожалуйста, очень нужно!
-
Здравствуйте, можно ли ехать в Канаду по украинскому паспорту?? Если да, то, что нужно сделать??
-
Добрый день. Мы сдавали в Дюссельдорфе и через 2 недели получили письмо на вклейку визы