🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ребят, кто отправлял доставкой DHL, можно ли сразу 3 конверта отправить одной доставкой? На вклейку конверты отправить
-
Добрый день! Пришло письмо,где просят выслать мой паспорт,но у меня нет загранки ,я написала в кризис-форму ,чтобы мне одобрили визу без фольги. Сегодня получила письмо о том,что нужно загрузить документы,но какие именно не указано. Что делать в такой ситуации,как получить визу електронную или без фольги?
-
Добрый день! Подскажите, а есть ли бесплатные детские сады в Ванкувере для ребёнка 4 года?
-
Нет В Канаде нет прописки , есть только регистрация
-
Зачем Нужен только загранпаспорт или айди
-
Нужно делать перевод свидетельства о рождении (для взрослого) и в нотариуса заверять? Спасибо)
-
2 месяца
-
Мы с мужем 2 месяца
-
Зачем?))) Во всем цивилизованном мире нет такого понятия как прописка. Она нужна вам только в Украине. Так что нет, не надо.
-
5 месяцев
-
Добрый день, кто отправлял паспорта в варшаву, вы платили консульский сбор ?
-
Вітання, а скільки термін дії документа Single Journey Travel Document, я чув що 6 місяців, це правда? Скільки термін дії документа?
-
добрий день в мене питання хто летів з Італії по SJTD , не було проблем?
-
Когда переезжаешь в Канаду, нужно ли выписываться с квартиры в Украине или нет? Спасибо за ответ)
-
День добрый! Подскажите пожалуйста, евро можно поменять в Канаде?
-
У каждого по разному проходит этот процесс, по времени...
-
Підкажіть будь ласка, чи потрібно відправляти наклейку, яку давали при біометрії, якщо так оригінал або ксерокопію цієї наклейки?
-
Кто уже получил визу в Канаду, подскажите пожалуйста алгоритм действий что нужно делать, на сайте очень много всяких ссылок, непонятно что нужно выбирать, Спасибо
-
Yes,apply for visitors visa
-
А что нужно выбрать, apply for visitors visa или make a refugee claim?
29 Jan 2023, 14:15
29059/127480
about 3 hours ago