🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Допоможіть будь ласка Як прибрати документ з аплікації? Можна тільки замінити (((
-
🐈🇨🇦🇺🇦Подскажите пожалуйста, кто нибудь летал с котом в Канаду? -Какие документы нужны? -Прививки - Что брали с собой в самолёт для котика? - и тд. Поделитесь пожалуйста опытом)) В конце этого года планируем переезжать вместе с котиком) Хотим взять его в салон самолёта.
-
Дякую
-
Підкажіть, можливо у когось була така ситуація… якщо не встигнути подати паспорт на вклейку візи за 30 днів, візу анулюють?
-
Доброго дня , може хтось знімав обмеження з воркпермінту онлайн Могли би допомогти ?
-
Вот 10000% Когда то я думала что Александр-хамло😂😂(это было когда то🤗) Но это вот факт Кому то реально везёт Приехали получили свою помощь пожили у хостов (тут ещё ж тоже к кому попадёшь) И в садике место рядом было и квартира свободная где не надо кучу доков чтоб снять Но есть и другой путь И хотите ли вы остаться без денег плюс ещё кучу дел переделать и оказаться в стрессовой ситуации-тут уже выбирать каждому Но да,я безмерно рада что таки поехала с запасом денег ибо я хз чтобы я делала без них,вот правда Так что берегите себя и не принимайте импульсивных решений ну или принимайте но готовьтесь ко всему пиздецу морально 😎
-
Поэтому оформили-отлично но куча просто народа кто не может оформить и ехать без денег в такой ситуации это огромная глупость(( Если раньше ошибку выдавало только на детей то после 14.09 вот я приехала и девочки с чата другого-никто не может даже на себя оформить И звоним и пишем и ответ один-сбой в программе