🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Привет, подскажите пожалуйста, есть отправляю паспорт почтой польской, нужно указывать адрес визового центра, и указать что доставить визовом центру? Спасибо
-
Спасибо!
-
На бланке приглашении на биометрию. На последнем листе внизу.
-
Добрый день! Подавали семейную анкету на визу, я, муж и 2-е детей 8 лет и 1,5 года в Албании. 31 мая сдали биометрию, ответ по визе пришёл мне, мужу и старшей дочери 4 августа, уже получили паспорта с визами обратно, а на сына 1,5 лет до сих пор не пришёл даже ответ по визе. Прошло 4 месяца. Подскажите, как быть в данной ситуации? Спасибо
-
это 13 значный код
-
IRCC код где взять подскажите пожалуйста
-
Здравствуйте
-
Как минимум с тем что вы в разных странах подавались )) Часто членам одной семьи в разное время приходит а вы хотите в разных странах в один день получить.
-
Добрый день Кто сталкивался с получением Визы в Румынии ?? Я с девушкой подавался в один день Она в Италии , я в Румынии Она уже получила ответ на отдачу паспорта , я все еще жду… С чем это может быть связано? Спасибо.
-
Як отримати Hairstylist Licence?
-
Здравствуйте, может кто поможет, нужен толковый эмиграционный консультант по Монитобе
-
А цю розписку на якій мові писати англійській?
-
Подачек никто не ждёт, может есть смысл им позвонить
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста я получила приглашение на вклейку визы, а супруг нет, хотя подавались в одном application как ускорить ему получение, не подскажите ? Благодарю 🙏🏻
-
Спасибо!
-
Привет! Может ктото сталкивался, как изменить адрес проживания в анкете? Не могу зайти в нее.
-
Всем привет, есть тут желающие снять недорогую квартиру вместе? Чтобы вышло более по меньшей цене?
-
Извините , а зачем тут эта инфа?
-
Я так понимаю в Австрии быстрее выдают?
-
Без разницы
29 Jan 2023, 14:15
29423/127736
about 3 hours ago