🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день, расскажите как обстоят дела в Канаде, с работой с жильём? Стоит ехать или лучше воздержаться?
-
Понятно, спасибо
-
Но там холодно Ну его в баню
-
Понятно
-
Слышала у Юкона там прям все условия Но надо читать А мне лень
-
Думал если есть такое Поехать туда
-
Не поймите меня не правильно Я имел ввиду сниженные требование может для иммиграции в северные регионы
-
Не советую Альберту , они забанили WP по CUAET
-
Ньюфаундленд поблажка, официальная работа из списка и подавайся В манитобе поблажка , пол года официальной работы , тест инглиш на 4и подавайся
-
Всем добрый день, подскажите пожалуйста А то нигде не могу найти внятной информации Если ли какие-то поблажки при получении ПР если живешь и работаешь в северных провинциях (Северо западные территории, Нунавут, Юкон) Спасибо
-
Загран, приглашение на биометрию, письмо с записью на биометрию
-
Здравствуйте! У меня завтра биометрия, хорошо ли я понял, мне нужно взять паспорт, загранпаспорт и копию приглашение в посольство и все?
-
Короче, надо думать позитивно
-
Ну если крыса лысая тактичку применит , то через пару лет вообще ниче не будет
-
Ты как я , только наоборот)) Я считаю , что наоборот через пару лет будет пипец, в плане иммиграции , недвижки и тд. ВЕЗДЕ
-
Один китаец в португальской деревне продавал дом за пару миллионов , мне только от фоток стало плохо, насколько там все дорого богато)
-
Короче , через пару лет и улучшенные программы миграционные будут готовы И хаты доступные будут Ляпота Второй лас Вегас без овер прайса
-
У них просто есть бабло)
-
Они хуже жидов блин
-
Просто ты с узкоглазыми не сталкивалась У людей бомбит в других чатах
29 Jan 2023, 14:15
29539/127520
about 8 hours ago