🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
А шо кто то реально ожидал отдельную программу?)
-
Молода сім’я з міста Маріуполь, чоловік та дружина, шукає формального спонсора для поїздки в США по програмі U4U. Сім‘я може забезпечити своє проживання на території США самостійно, потрібна людина яка зможе подати форму I-134, більше нічого не потрібно. Порядність сім‘ї гарантую. Буду вдячний за будь-яку допомогу.
-
До какого числа действует эта программа?
-
Но это было в Тбилиси
-
Меняли дни и все такое
-
Попробуйте еще
-
Мы перезаписывались несколько раз без проблем
-
Добрый день! Ребята, кто знает точно, или есть ссылка на официальный сайт : сколько можно везти наличных без декларации? Везде пишут, что 10000. Но в одних источниках эта сумма на человека, а в других - на семью.
-
Витаю ! Нещодавно отримав візу worker w-1, за програмою quaet на три роки, чи обов‘язково я повинен приїхати протягом 3-6 місяців, щоб не втратити цю візу? Дякую за відповідь.
-
всм не принимают) я вчера все отправил
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я хочу отправить паспорт на вклейку виз курьером, а забрать лично, мне не нужно оплачивать 125 злотых и прилагать в письме квитанцию? И ещё вопрос: забирать паспорт по записи или живая очередь? Визовый центр Варшава. Спасибо.
-
Все пропало
-
Help!!! Що робити, якщо перепутала дні, і не приїхали на біометрію в Берлін? Запис був на сьогодні 24 вересня, я чогось була впевнена що на завтра 25😢🤦♀️ Просто спробувати знову записатись не виходить, система не пропускає. Будь ласка, сиджу ридаю... як могла так не догледіти...? Досі не розумію, як так вийшло. Можливо інтерфейс під час запису відображається таким чином, що неділя починається не з Пн, а з саме з Неділі. Ми обирали останній день тижня, хотіли їхати і Нд, а вийшло що записались на Сб...
-
Шото не слышала чтоб сирийцам и палестинцам вот так вот визы раздавали
-
Если примут любые специальности , то надо ну совсем быть ленивым чтоб не получить ПР
-
Ну а шо Нам на халяву ВП дали , думаю сильно жирно будет ожидать отдельную программу миграции
-
Все нормально
-
У моего ребёнка так же написано, я думаю что у всех детей так написано
-
Здравствуйте, пытаюсь подать на CUAET с мужем и ребёнком(5 лет), сдали с мужем биометрию, получили статус approved и запрос на паспорта. У ребёнка в background check статус not applicable. Подскажите пожалуйста это нормально и что это вообще означает? Заранее спасибо!
-
Довольно таки замечательно
29 Jan 2023, 14:15
29577/127836
about an hour ago