🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ага, спасибо, поняла
-
Что приходит на следующий день? Номер заявки? Он мне сразу пришел и тишина. Больше никаких писем, вот я и переживаю, не знаю, может, так и должно быть, а приглашение на биометрию будет позже?
-
Ну зависит от причины ) они хотят подтверждение
-
Я уже указала эту причину, а дальше есть пункт о том что мне нужно загрузить какие то файлы…и вот не могу понять какие нужны файлы ?
-
В основном приходит на следующий день. Всех кого я знаю всем так приходило
-
Вас просят назвать причину по которой вы просите визу а не отправляете на вклейку
-
Вам тоже пришел только номер заявки? Здесь пишут, что быстро пришло приглашение на биометрию. Вот я уже и начала переживать.
-
Кто поможет ?
-
Я отправила свою заявку на эту программу и через 2 дня мне прислали письмо что мне нужно отправить свой паспорт, по биометрии мне тоже прислали письмо что мне не нужно ничего делать, моя биометрия действует до 28 года …но я хочу подать заявку чтоб мне виза пришла в электронном виде…застопорилась на одном пункте
-
Я отослала заявку 3 недели назад, а приглашения на биометрию нет. Подскажите, сколько у вас прошло времени до приглашения на биометрию. А то я уже сомневаюсь дошла ли моя заявка, может я неправильно ее составила, т.к. составляла сама.
-
Всем привет ! Кто нибудь помогите : Заполняю на сайте анкету для «foil less visa» и не понимаю что нужно загружать в строке : files that support your situation? Какие фото данные мне нужно указать? Не понимаю
-
Бляди ебанные только заставили карту заблокировать .Тебе понятно многим нет .Вот и предупреждаю им тоже напихал
-
Так и так было понятно
-
Под названием Дія заходят у вам
-
Шахраи ебанные ООН выплата 4.400 гр не ведитесь это афера.Новая!!!!Всех предупредите.Это Блядииии
-
Дякую за допомогу
-
Меняйте К загранпаспорту это не относится
-
Пробачте мене, я мабуть не правильно сформулював свою думку. Я мав на увазі що візу вклеїли у дійсний закордонний паспорт, а я хотів би замінити внутрішній паспорт старого зразка на ID - карту.
-
Я когда пасспорт отдавала то мне сказали что максимум это 12 недель
-
Как по телефону записаться в Дюссельдорфе
29 Jan 2023, 14:15
29614/127819
about an hour ago