🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Вы правильно понимаете) естественно на ребёнка нужна была тоже анкета , если хотите визу для него Вы же и родителей , наверное, указывали в анкете ? Ведь им запрос на вклейку тоже не пришёл Вы можете в своём профиле создать отдельно анкету на ребёнка. И ждать запроса на вклейку визы. Биометрию сдавать не надо детям
-
Не знаю, может есть кто то здесь, кто подавал заявку в Израиле? Кто то улетал с Израиля в Канаду? Есть вопросы…
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Подавала заявку на Канаду по CUAET все данные на себя прикрепила, а ребенка вписала просто в таблицу что едет со мной. Теперь получила письмо на вклейку визы, а на ребенка ничего не пришло, я так понимаю что нужно было и на ребенка отдельно все писать... Но как быть теперь, когда я уже все на себя сделала а на ребенка нужно добавить, есть такая возможность ? ребенка регистрировать отдельно или в моем профиле можно внести изменение по ребенку. по горачей линии вчера целый день звонила - так и не получилось дозвониться. Очень прошу подсказать как теперь подать документы на ребенка.
-
Добрий день может кто то знает я зделала биометрию по паспорту України так как загранпаспорта нету но вчера прислали мне письмо что нужно отправить паспорт на вклеивание визи, может кто то знает какие документи нужно получить для одноразового вьезда в Канаду
-
Биометрию можете сдать, ограничения для украинцев сняли(на срок сдачи биометрии). По поводу паспорта-я бы лично продлевала в Украинском посольстве. Или переделывал а потом добавляла документ через апликациию или кризис форму. Дочке делала новый поскольку 16 и визу делали sjtd. Сыну продлевала паспорт срок которого закончился Но может кто-то ещё что скажет
-
Доброе утро, скажите пожалуйста,мы с семьёй подавали заявки в конце марта , пришло приглашение на биометрию, на 30апреля, но по семейным обстоятельствам мы не поехали. И вот сейчас решил, нужно ли по новому все заполнять или достаточно только зарегистрироваться на биометрию? И ещё один вопрос , закончился за это время загран паспорт, находимся в Польше , можно ли подавать или как быть. Спасибо большое за помощь.
-
Ще маю таке питання. Підскажіть будь ласка, я відправив заявку на візу. Мені прийшло повідомлення на здачу біометричних данних, але нещодавно я дізнався що можно замовити в Польщі ID-карту та закордонний паспорт одночасно(до подачі заявки в мене був тільки внутрішній паспорт старого зразка). Я можу якось змінити дані в анкеті чи мені потрібно заповнити і відправити нову заявку? Дуже дякую.
-
Приват Банк не подтвердил выплат!!!
-
Админы, баньте такие посты!
-
Что за хрень??? Там пин код просят и все данные карты!!! Удалите это пост!!!