🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Доброе утро, скажите пожалуйста,мы с семьёй подавали заявки в конце марта , пришло приглашение на биометрию, на 30апреля, но по семейным обстоятельствам мы не поехали. И вот сейчас решил, нужно ли по новому все заполнять или достаточно только зарегистрироваться на биометрию? И ещё один вопрос , закончился за это время загран паспорт, находимся в Польше , можно ли подавать или как быть. Спасибо большое за помощь.
-
Ще маю таке питання. Підскажіть будь ласка, я відправив заявку на візу. Мені прийшло повідомлення на здачу біометричних данних, але нещодавно я дізнався що можно замовити в Польщі ID-карту та закордонний паспорт одночасно(до подачі заявки в мене був тільки внутрішній паспорт старого зразка). Я можу якось змінити дані в анкеті чи мені потрібно заповнити і відправити нову заявку? Дуже дякую.
-
Приват Банк не подтвердил выплат!!!
-
Админы, баньте такие посты!
-
Что за хрень??? Там пин код просят и все данные карты!!! Удалите это пост!!!
-
И как, много уже выплат было???
-
При sjtd такое бывает, отправляла такие на дочь, статус не менялся (даже хуже в аппликации спустя 3 недели статус поменялся на отказ, что вызвало недопонимание, но решили ждать письмо с разяснениями.) В итоге спустя 6 недель после отправки документов пришло письмо с визового что доки готовы можно забирать. Если всё сделали правильно то скоро будет документ
-