🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо!
-
Какую из сим карт Вы можете посоветовать?(я прекрасно понимаю, что предпочтения у всех разные)
-
Дякую :)
-
Все окей, 5 годин і сін у мене 👌
-
капець, це ж реально затягує процес роблення документів. цілий місяц один сін)
-
що реально є люди які чекають місяц на сін ?
-
Що саме «нет» ? )
-
Ну і ще онлайн можливо, але я говорив саме за на місці заповнюешь і що саме ти отримаеш а що по пошті.
-
Це не правда. SIN це папір з вашим номером, він робиться на місці, швидко і без проблем. А по пошті приходить пластик, якщо ви хочете собі замовити пластикову карту з цим ж номером сіном, чисто для зручності. То можете на місті у цього приймаючого і замовити і вона прийде по пошті. Але цю карту не рекомендують замовляти, тому що її легко загубити або можуть вкрасти і хтось з легкістю може взяти кредит на Вас. SIN це дуже важливий документ, його не можна нікому давати, тільки державним установам, налоговій.
-
Да я вот и не хочу эти три косынки, для меня важно работать и жить как человек в человеческой стране! Просто работать и жить. Отвечаю на нижеприсланное сообщение! Мы живём в спортивном зале и платят нам (449€), но с нас списывают 150€ за питание и в итоге на месяц мы получаем 300€! Суть в том, что в Германии 300€ хватает на еду и немного на развлечения. Нормальную работу гарантируют после изучения языка (не хочу трындеть) где то 1500-2000€ учитывая налоги. При том что ни кто не обещает нормальное трудоустройство даже на той же «ферме“ Вот я и заинтересовался иммиграцией в Канаду! (У каждого свой опыт бытия и прошу не осуждать написанное мною).
-
Мне пришло письмо то что VFS нужен мой паспорт, я хочу записаться на приём в Dusseldorf а там Biometric Enrolment мне эту категорию выбирать на подачу паспорта?