🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Через группу. Но это мне как новичку в этом деле. Я находила дороже в гугле, в т.ч и на киви.
-
И как дешевле ?
-
Не вижу за какую группу вы говорите, но если Билеты Канада/США/Мексика, то я брала. Всё прошло идеально)
-
А зачем брать билеты через группу? 🤔 почему не самим?
-
Подскажите кто брал билеты через эту группу,как всё прошло?
-
Скорее всего курьер доставляет, это какой то вид доставки не помню типо заказного письма, на почте должны быть в курсе
-
Всем привет! Есть кто нибудь в Манитобе? Хотел узнать есть ли сейчас работа и жилье, на сколько сложно найти с минимальным знанием английского языка? И какой город лучше выбирать?
-
Заявку делали и письма писали) тишина...месяц как
-
Да там дело в номере телефона, из-за него заказ не создаётся на курьера, поэтому нужно вручную на сайте делать заявку Как давно вы уже в Канаде?
-
У нас вообще никто не пришел)))
-
Я пошёл в центральное отделение,сказал что нужно отправить паспорт в визовый центр, оплатил все расходы в обе стороны а точнее с почты в визовый из визового в посольство и обратно из посольства в визовый( так как адреса постоянного проживания нет сказал что заберу из визового центра) а по времени сказали что 1-2 дня будет в визовом, а дальше не знаю. В общем вышло что отправил 1 сентября а забрал паспорт 12 с визой
-
Я так поняла что аккаунт действителен 30 дней и удаляется после посещения центра по вашей записи. Регистрируйтесь ещё раз)
-
нужно курьером отправлять? как быстро они его получат? в день доставки курьера?
-
Тоже интересно
-
Подскажите пожалуйста, если ребёнок рождается в Канаде гражданство сразу дается ?🙏
-
Почтой, только я в Париже делал
-
вы отправляли почтой? инпост или почта польска
-
Я в Варшаве сама сдавала 15го сентября 2 паспорта.
-
А мне сказали только почтой в руки паспорта не берём
-
Да я вот сдал тест, подтвердил всё в эрайвкен, но посылку кто-то украл за дверью 🥲
29 Jan 2023, 14:15
29940/127663
about 2 hours ago