🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Подскажите проблематично в ванкувере снять жилье ?
-
Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался, ArriveCAN если мнение чем за сутки заполняю, проблем не будет?
-
сам щас собираюсь отправлять и смотрю че как
-
visa.vfsglobal.com/pol/en/can/attend-centre/Warsaw это вроде
-
К сожалению не знаю. Я в Польше.
-
Спасибо 🙏 Может вы знаете как отправить паспорт на вклейку из Украины? Или как лучше это сделать если физически я в Украине
-
Повторная регистрация помогла зайти на портал. Письмо с активацией таки пришло.
-
Я попробовала зарегистрироваться, не приходит активационное письмо. Значит это общая проблема и нужно подождать.
-
Такая же проблема
-
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, была ли у кого-то проблема залогиниться на сайте vfs? Меня больше не логинит, хотя аккаунт у меня был, я записывалась на сдачу биометрии. При попытке восстановить пароль, письмо о восстановлении пароля не приходит.
-
привет, кто-то тут отправлял в польше курьером паспорт на вклейку визы?
-
Спасибо
-
Рейс с той страны что ведёт вас в Канаду напрямую ))
-
Добрый день,подскажите ArrivelCan кто заполнял? Там где номер рейса вводить нужно,если есть пересадка не прямой,номер рейса вводить вылета в транзитную точку или с транзитной в Канаду ?
-
Попробовал с компа, с телефона, установил другой браузер, менял вайфай на мобильный, ничего не помогло
-
Что бы дольше остаться , нужно как бы про pr думать Если вы конечно не заинтересованы в том , шо бы жить там всю жизнь по временным визам)
-
А смешного то что?)
-
Хаха.. Ну ок.
-
Это совсем не логично. Окунитесь чуть больше в вопрос иммиграции в Канаду)
-
Пока это никому не известно , чем он отличается , как будет засчитывать стаж по cuaet и тд
29 Jan 2023, 14:15
29970/127465
about 3 hours ago