🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо за совет ) ❤️ ты прям как мой муж говоришь 😂
-
Катерина , а в Канаде есть налог на церковь? 🤔
-
Смотри,мозг так устроен чтоб вообще не делать лишних телодвижений и вот реакция на Канаду может быть совершенно разной а ещё часто все может пойти не по плану и тогда вообще думаешь «ну какого хера,нормально ж жили себе в Европе» Поэтому мой тебе совет-приехали и сидите 😂😂дайте себе время и Канаде и выводов не делайте прям сразу Поэтому вариант приехать потусить может с вами сыграть в минус Канады
-
План именно таков 😁 а там посмотрим
-
День добрый, возможно кто то может подсказать как отправить паспорт из Украины на вклейку? И куда лучше отправить?
-
Доброго всім дня! Є питання про декларування готівки для перельоту в Канаду. Хто декларував підкажіть будь ласка цю процедуру
-
Неизмеримая помощь! И поддержка🥰
-
Мы брали. Именно у адвоката который работает на нашего работодателя. Она советует приезжать по кавэту , начинать сотрудничать и потом перепрыгивать на закрытый и подаваться через время на pr. Это если в 2 словах пересказать наш разговор)
-
Всем привет ,сдал биометрию 16 мая и после никаких изменений ,уже более 4 месяцев ожидания ,писал в кризисную 2 раза в августе и сентябре(одобрили на приоритетную ) но изменений никаких нет ,может кто знает способ повлиять на рассмотрение и более быстрое получение визы ?
-
В общем , будем посмотреть … Спасибо огромное за советы ❤️❤️ Ужасно отвеваете тут людям в чате , ужасно 😂😂😂😂🌸
-
Задумывались) пока ещё разбираемся в теме.. + хочется быстрее уехать. Физически покинуть этот континент) У меня маленький ребёнок , не хочу даже что б она начинала учить какой то из европейских языков , поэтому был план уехать до её 2-х лет)
-
Будем делать все , шоб он не уволил до получения PR) Это так , мысли в слух 😂 потому и правда с программой ну уж очень много подводных камней , если планируешь иммигрировать серьезно
-
Марина, не беси
-
Конечно будут
-
Я вот об этом и говорю😂 Но есть вариант перепрыгнуть на закрытый wp ( или как там его?), если с работодателем будет все ок , любовь и все дела)
-
Но карантин 2 недели и требования вакцины для работы все равно будут, я так понимаю
-
Та вроде знаю , проходила уже) и все равно … иногда даже жалею что решили воспользоваться КУВЭТОМ)) потому что много не поняток с ним )
-
Все останется, но без приложения
-
Я думаю просто как и везде при влёте будут требовать сертификаты
-
Поняла) спасибо большое за ответ 🌸 женщина , ты лучшая)) Я в принципе тоже склоняюсь к варианту ехать уже в след. году. Но как я написала выше , внутренний паникёр и сцикун не даёт мне покоя) 😂
29 Jan 2023, 14:15
29998/127739
about 2 hours ago