🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
У нас такая же проблема! Мы свои паспорта отправили на вклейку чтобы не терять время , думаю что к этому времени как нам вклеят визы и на сына придёт одобрение!
-
Подскажите пожалуйста, родителям пришло приглашение на отправку паспорта на вклейку , а ребёнку нет Нужно ещё ждать ? Или ребёнок автоматически с родителями и письмо ждать не нужно ?
-
Скажите кто с Чехии отправлял паспорта курьерской доставкой, можете посоветовать ответственных. И как происходило оформление, без знания языка. Спасибо
-
Подали на вклейку и уехали обратно)
-
Ну если вы во Львове, то до Польши 1000 грн и обратно 1000 грн
-
На биометрию когда записывалась, в Польше все было расписано и пришлось ехать в Будапешт
-
Люди подскажите Кто без заграна оформлялся и с пластиковым паспортом, зачем им предоставлять его в визовый центр? И как долго я буду без документа?
-
Поэтому не факт, что цена поездки 5000 грн )
-
Т.к. их паспорт не доехал, затрудняюсь ответить 😂 Думаю что зависит от ситуации
-
Вклейка визы быстро делается ? Что бы понимать, на сколько арендовать жилье
-
У нас знакомые отправили в польшу курьером, но паспорт потеряли, т.е. вроде бы отправить млжно, но я бы этого не делал и отвез лично. Иначе затянется ещё на несколько месяцев. Цена поездки до 5000 грн в польшу и обратно оправданы меньшим ожиданием и не дай бог утеперей паспорта
-
У нас тут как нг, так все кто пришел в гости, надо потом к каждому пойти. От так и ходят до февраля,заколупаться можно🤯
-
Сочувствую
-
О бляя, это точно😎
-
К родственникам В гости позвали Ненавижу эти похождения
-
Далеко?
-
Я ухожу
-
Пизда