🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ну да, просто на букинге не оплачивал 2000 уе за жилье
-
А яка різниця? Ви взагалі користувалсиь колись booking ?
-
Как оплачивали доларовой или гривневой картой???
-
airbnb с телефона или booking com
-
это вы о каком городе?
-
Спасибо
-
@katerynala думаю Вы сможете доступнее рассказать
-
кто оформлял аренду до приезда, там нужно оплатить, как платили?
-
Кто-то бронировал отель Кто-то оформлял аренду до приезда Сейчас , на сколько знаю , не расселяют , нужно умолять чтоб хоть на неделю поселили в гостиницу Так что о ночлеге надо думать заранее
-
Ну и плохо выразился) Если сам подписываешь бумажку то это называется добровольный
-
скажите, ни кто ничего не оплачивал до прилета в канаду и прилетал в свой дом?? или все летели уже к своим друзьям?
-
Сейчас не депортируют потому что война в Украине.
-
Депортация это ж вроде когда на родину ?
-
У кого бы узнать кто вылетал с депортом из ЕС в Канаду)
-
Как потом оказалось ещё украли часы и кольцо в приемном
-
Мой сосед попал с инсультом и помер , это было в том году , пока родню искали он тупо лежал в приемном
-
Спс, но можно написать в форму что бы заменили данные, но не могу найти эту форму
-
если в анкете указан один номер паспорта, а вы его поменяли, могут быть проблемы, так как на визе фигурирует номер паспорта , который вы указывали при регистрации. это Вам нужно или звонить на горячую линию или ехать в визовый центр и общаться там
-
Всем доброго дня, Подскажите, кто находясь не в Канаде оплачивал АирБНБ ??
-
Добрый ден. Пришла письмо что можно отправлять ребенка паспорт на вклейку, но поняли что мы паспорт ей обновили а изменения не внесли. Не могу найти эту форму куда отправлять новые данные и писать заяву на изменения, может есть у кого ссылка?
29 Jan 2023, 14:15
30743/127465
about 6 hours ago