🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо. Мне пришло письмо с подтверждением по адресу : Canada Visa Application Center- Vienna Fernkorngasse 10, 2nd Floor,office Top N / 203 Vienna, Austria, 1100., но потом пришло письмо , что адрес изменён и мне нужно быть по адресу : Embassy of Canada in Vienna, 3rd Floor, Laurenzerberg 2, 1010, Vienna. Только вот в письме об изменении адреса было сказано, что мою встречу было изменено с Берлина на Вену, а я на Берлин даже не регистрировалась 🤷♀️ . Теперь я переживаю, что может я не туда зарегестрировалась 😏
-
Здравствуйте) Кто знает на каких сайтах лучше искать жильё в Монреале скиньте будьте добры! И кто ищет соседку по аренде жилья в Монреале пишите в личку ) вместе экономней на первое время!!
-
Кинула адрес.
-
Добрый день) кто сдавал биометрию в Вене? По какому адресу? В посольстве или в ОВИРе?
-
Подскажите пожалуйтса, подаюсь на получения фин помощи 3к. Но почему то выдаёт ошибку, что неправильный UCI - 10 раз перепроверил и сравнил на work permit и в личном кабинете. В чем может быть проблема? Work permit с отметкой cuaet
-
Спасибо
-
Гуглим
-
Як отримати електрону візу?
-
Фоткал вчера на дверях VFS в Берлине..
-
Получить можно, лететь нет)
-
Можно ли в 17 лет получить визу на CUAET Канадский?
-
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, хочу отправить паспорт в визового центра (дюссельдорф), для вклейка визу, дали таку бумагу. Не знаю сколько платить 26€ или же 40,7€.
-
Посмотрите в ютубе, там же полным полно видео на эту тему
-
продублирую на всякий случай вопрос, может кто то, да ответит
-
Студентів випускають
-
Через Крым.
-
На самом деле я заполнял форму для визы ещё в конце июня находясь в Мюнхене а на биометрию записался в Париже в августе в общей сложности от а до я вышло почти три месяца
-
Оооо, блин, я думал это группы Калгари, не увидел откуда ответили. Извените. Калгари
-
А не сложно подсказать, есть ли у них сайт где можно смотреть текущий курс ??
-
В обменнике в аэропорту или в городе есть хорошие обменники с хорошими курсами
29 Jan 2023, 14:15
31074/127739
about 3 hours ago